coisa bonita de se vê

Vejo aquele senhor de idade

Que ainda lembra-se da sua infância,

E relata sua história com toda felicidade.

Vejo aquela família inseparável que adota

Uma criança como filho, livrando-a

De todo e qualquer perigo.

Sigo aquela menina

Toda feliz indo pra escola,

Pois ali é uma parte da sua família

E da sua encantada história.

Vejo todos os filhos desta terra brasileira

Que lutam por seus objetivos,

Pois não desistem no caminho

Mais enfrentam todo e qualquer perigo.

Isso é coisa bonita de se vê,

Uma gente feliz e batalhadora,

Pois não deixa o inimigo lhe deter,

Ligando assim o coração humano

Com a eterna fonte de vida e poder.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/07/2010
Código do texto: T2396049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.