Minhas filhas.
Pedras preciosas,sendo lapidadas,
Por águas lavadas,
Ensinadas a brilhar.
Preciosas pedras,
Já brilham sozinhas,
Muito me ensinam.
Indicam caminhos,
passos iluminam.
Me fazem feliz,
Caminham comigo.
Aprendem e ensinam,
A vida iluminam.
São belezas raras,
São cores, são sons,
Meus momentos bons
Que a vida me deu.
E se às vezes são duras,
Ainda mais puras,
São as estruturas do meu caminhar.
Preciosas pedras que a vida me deu!