Instinto maternal

Ventre que pulsa,

entranha que clama,

pandulho que convulsa,

instinto que chama...

A vida se convida

para em mim pulsar...

O que impede, pois, a cria?

Ah, tenho que trabalhar!

Canal e mente abertos...

Relógio comanda o tempo...

Já não é hora de brindar

um breve novo advento?

Sim, claro!

Mas coragem é para poucos...

Necessito um chão maduro

para embrenhar-se comigo no jogo

onde apenas um vencedor reinará!

Mãe, palavra doce,

que me convida a palavrear

sobre o que sinto em mim hoje:

anseio esse sonho realizar!

Boneco ou boneca,

não importa o que virá,

careço experimentar

um ser dentro de mim pulsar...

E tudo o mais não implicará,

pois o sentido se instaurará

e o mundo vibrará

encorajando-me a lutar.

Vamos, amor, amar,

amar e mais amar...

Se esse sonho se realizar,

o restante se fará...

Pois a vida é sempre bem-vinda

e o mais é pura sorte...

Quem comanda, portanto, esse norte?!?

O mesmo Ser que comanda a morte!!!

Renúncia de mim,

de ti,

de nós...

Pensando bem, amor, é cedo ainda!

Isa Resende
Enviado por Isa Resende em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2393015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.