Mãe Exemplar

Aquela que tem esta Missão

Que se dedica aos filhos com Amor.

Quando ela compartilha com eles

O que também é chamado de Vigor.

Escolhida pelo Autor da Vida

Para conduzi-los no Caminho do Bem.

Porque com a sua simplicidade

Mas que ela poderá ensiná-los também.

O Tempo é mais precioso

Pois sabe se expressar.

A única coisa que eles precisam

Do seu Carinho para ela amar.

Por isso, escute este lindo conselho

De um Filho mais que um Poeta.

Ser Mãe é uma questão de Amor

É uma palavra que mais afeta.

Pois lembre-se de uma coisa

Que ser ela é também uma Rosa.

Como um Jardineiro do Amor

Cuidando-a para ficar preciosa.

Esta é uma maravilhosa mensagem

O que agora mesmo eu acabei de declarar.

Ela também é um Fruto do Amor de Deus

E porque é chamada de Mãe Exemplar.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/07/2010
Código do texto: T2392969
Classificação de conteúdo: seguro