MÃE
Mãe
Ate já deixei
lagrimas caírem no chão
Só pra te ver feliz
Uma coisa que eu
sempre quis
Te ver vivendo uma
vida linda
Sem ter que sofrer
Pra me ver feliz
Foi você que me viu
crescer
Você me viu a aprender
a escrever
Meu viu aprendendo a ler
E hoje em dia
escrever
Só pra você
Uma canção
Onde o tema é um anjo
Uma mulher
A única pessoa que sabe
Quando estou
sofrendo
E o quanto luto
Pra conquistar meus objetivos
Não diga que eu não sei rimar
Por que disso eu não preciso
Para dizer o quanto
te amo
O quanto você é
importante pra mim
Mãe
É o jeito mais certo
de dizer
Minha deusa
Um anjo que esta
comigo em todas as horas
Foi você que me viu
crescer
Você me viu a
aprender a escrever
Meu viu aprendendo a
ler
E hoje em dia
escrever
Só pra você.
Uma canção.
Onde o tema é um
anjo
Uma mulher
Foi com você que eu
aprendi
A rezar
Pedir para deus
Sempre me iluminar
Sempre que você estar
por perto
Eu sei que nada ira
me faltar
Mãe eu te digo
Pra sempre vou te amar.