Meu Pai

Queria ainda,uma vez mais mostrar-te

as rosas que nasceram na varanda,

os rouxinóis pousando na sacada

e a canção do Roberto nas paradas.

Queria que ainda visses meus poemas

e me dizer,talvez de qual gostavas

e o cachecol de lã que estou tecendo

pra me aquecer nas frias madrugadas.

Queria beijar mais uma vez

as fortes mãos com que me abençoavas

o teu límpido olhar iluminado

sentir me acompanhar por onde andava.

Chego à casa,abro a porta,tua guitarra

silenciosa no canto do sofá

tem um triste lamento em cada corda:

__ êle se foi e não vai mais voltar!

Adozinda aguiar

Adozinda Aguiar
Enviado por Adozinda Aguiar em 19/07/2010
Código do texto: T2387938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.