Heloise...

Guerreira!

Este poderia ser seu nome...

Lutadora!

Sua profissão...

Mãe!

Sua missão...

Esposa!

Sua escolha...

Irmã!

Bem! Isso é privilégio nosso...

Felicidades mil!

São nossos desejos...

Por mais um ano que Deus te permite estar conosco!