FILHAS
Minhas filhas são dois seres de bondade,
do bem, sem nenhuma maldade.
Uma é adolescente,
a outra cresce uma criança contente.
Duas almas de pura formosura,
parecem duas esculturas,
da beleza e da candura.
Como Deus foi carinhoso,
realizando o meu sonho e o do esposo,
Temos com elas muita afinidade,
uma relação de muita amizade.
Hoje só existe alegria em meu lar,
duas pedras preciosas a nos acariciar,
na nossa cama vão nos acordar,
com seus carinhos nos agradar.
Que felicidade,
ter estas duas preciosidades.