“Parabéns papai!”
Quantas vezes escutei esta frase
quantas vezes agradeci...
apenas duas palavras
e um único sentimento expressivo...
assim foi com o primeiro
e assim com a segunda
um sorriso largo e feliz
um coração alegre e apertado
como é BOM sempre receber
um espontâneo “Parabéns papai!”
agora é esperar quem sabe um dia
na minha madura idade “Parabéns vovô!”