Ídolo, EU?

A vida fez de mim um obelisco
Sempre fui exemplo para minha família
Pelos amigos sou exaltado,
Até mesmo quando estou errado.

As luzes da minha aura brotam reluzentes,
Trazendo esperança para os meus entes
Dos males da vida me converti num herói
A adequação de uma nova vida, me corrói

Nunca deixemos as trevas nos infernizar
Quebrando a caneta de um poeta
Pois a poesia tem ares de liberdade
Trazendo a leveza do nosso rimar.

A música que as vezes alegria te dar
Poderá ser cúmplice da tua tristeza
Pergunto-me: Por que já me esculpiram?
Eu ainda estou aprendendo a amar...

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 12/09/2006
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T238080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.