SER PAI
Ser pai não é apenas gerar um filho!
Ser pai é uma missão divina,
É dar amor, carinho e proteção.
Ser amigo leal nas horas certas,
E severo com brandura, quando preciso for.
Ser pai é educar e mostrar o caminho certo
Nos quais os filhos vislumbrarão,
Uma referência a seguir.
Pai, é proteção e segurança...
Suas mãos fortes buscam as mãos dos filhos,
E eles sentem-se amparados e protegidos,
Caminhando lado a lado sem temor.
Ainda que estejam aflitos e com medo,
Com o pai ao seu lado,
Enfrentam qualquer obstáculo que surgir
Em suas vidas e caminhos.
Pai é o amigo das brincadeiras,
O confidente nas angustias,
O sorriso na alegria.
Pai é o ombro amigo nas tristezas,
O amparo no cansaço,
E o colo quando chega o sono.
Pai, vela com ternura o adormecer dos filhos,
E nas doenças, o franzir de sua testa,
Revela a preocupação pela saúde deles,
E busca logo os recursos necessários,
Para que voltem a sorrir.
Esse é o pai zeloso,
Aquele homem bondoso,
Que os filhos vão amar pra sempre!
There Valio- 12-07-2010