minha vida ,meu bem mais precioso,...

minha pequena flor

minha menina

meu encanto

meu amor...

linda princesa

rosa do meu jardim

me enches de esperança

me faz ver um mundo

onde pequenas crianças

bailam como borboletas

espalhando ternura

amor e esperança

minha jóia rara

meu pequeno diamante

minha esfinge reluzente

és como os raios do sól

aquecendo minhas manhans

quando sorri

és pura emoção

é meu mundo

minha eterna paixão

dádiva de Deus

luz para o meu caminhar

razão do meu viver

és o meu tesouro

meu sonho mais lindo

és o meu respirar

você é o meu grande amor

filinha querida

minha vida,meu bem mais precioso

Kattywccy Kellynn,minha filha

marcia machado

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 12/07/2010
Código do texto: T2374088