ALVORECER DA MOCIDADE

(Para a minha sobrinha Lívia de Azeredo Andrade)

Menina-meiga fruto do amor

Que veio ao mundo para iluminar.

Raio de sol, fonte cristalina,

Menina-moça, brilho de luar.

Dezoito anos, alvorecer da mocidade.

Idéias novas, sonhos, nova realidade,

Família, estudos, namoro, cursinho...

Atividades múltiplas feitas com amor.

Confie em Deus - Ele sempre ajuda,

Creia em Jesus, porque Ele é o Senhor.

Caso precise de uma palavra amiga,

Aqui estamos prontos para ajudar...

Nos Evangelhos aprendemos sempre

Que o melhor da vida é o amor doar..

E esse amor está presente em tudo,

Ele é o bem maior, o princípio e o fim,

A essência da vida, o verdadeiro conteúdo.

(jorge_gil@brturbo.com.br)