O Dono da Casa e o Filhote de Leão ( Dedicado a meus filhos )
Quando velo seu sono
Sem culpa, sem medo, sem palavras exatas...
Quando te vejo acordando o meu dia
Percebo a grandeza do amor
Em você, vida, um turbilhão
Por você, força e luz
Em mim, o prazer de ver-me
E a dádiva de ser melhor
Um jardim de jasmim
Um vale de cor surreal
Um rosicler
Violentando a escuridão
Omisso, opaco, descor amanheço
Não vou chorar
Não tenho medo
Um abraço seu ficou em mim
Seu sorriso iluminado
Suas verdades engraçadas
Sua poesia alinhada a minha
Seu traço, um esboço em meu rosto
Percebo a grandeza do amor
Quando te vejo acordando o meu dia
Sem culpa, sem medo, sem palavras exatas
Quando velo teu sono...