FAMÍLIA

FAMILIA

No meu sangue

Sangue

Que é o sangue!

Todos têm um sangue

Que remonta de outro sangue

E nem sempre o mesmo sangue.

Mas no sangue

Do meu sangue

Vê-se um só sangue

Até quando para o meu sangue

Escorre outro sangue.