Beleza relativa!!!!

Um homem bonito (como algumas mulheres talvez achem)

andando e abraçando uma mulher que é menos, neste sentido,

mas ele a vê com seus olhos, e para ele é a mulher mais linda do mundo!!!!

O contrário também acontece!!!

Homem em geral não pode dizer que outro homem é bonito!!!!

Não há uma lei que prescreva isto!!!!

Mas é uma questão de machismo!!!!

Bom, eu não vou contrariar isso!!!

Apenas numa coisa:

Três homens para mim são lindos e indiscutivelmente belos para mim!!!!!

Meu pai, meu irmão e meu filho!!!!

Bom, meu pai foi bonito literalmente,

isso por que muitas mulheres sempre diziam isso,

e minha mãe sentiu ciúmes,

enfim... e meu irmão, também,

acredito que tenha "namorado" mais de cinquenta mulheres,

sendo que uma destas o ama faz 26 anos,

nunca quis mais outra pessoa em seu lugar!!!!!

Mesmo que outros oferecessem uma flor,

uma poesia, ou qualquer oferta de carinho,

ninguém vai tirar o meu irmão do seu coração!!!!

E meu filho, só tem cinco anos,

mas lá na creche, a tia dizia que ele era seu namoradinho!!!!

Ele é diferente, e com certeza, ainda será mais belo que os dois

outros primeiros!!!!

Mas beleza é relativa!!! Eu já disse!!!!

Para mim estes que citei são lindos!!!

Mas poderia haver quem contestasse!!!!

E eu poderia contestar o gosto da outra pessoa também!!!!

Contudo, acho só mulher bonita,

com exceção dos que mencionei!!!!

Mulher já diz mais livremente que outra mulher é bonita,

e ninguém se indigna ou critica seu expressar...

E achar alguém bonito ou bonita,

não é algo feio!!!!

Você achar uma flor linda!!!!

Um Panda pode ser belo!!!!

Enfim, é realmente relativo!!!!

Coisas antigas, que todo mundo sabe!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2366022
Classificação de conteúdo: seguro