Rita
Rita Maria
Dos Matos aos Ramos
Sobressaem seus frutos
E vivos estamos
Logo na infância
Seu pai de casa sai
Feito formiga ela cria asa
E pelo mundo se vai
Íris cor de mel
E olhar assustado
Deixa para traz o seu mundo
Vai conhecer outro estado
Meado dos anos sessenta
Mulher que fazia eletrônica
Quem agüenta?
Soldava elétrodo e comia pimenta
Para baianinha de Queimadas
Um jovem de Itapicuru
Estavam tão longe de casa
Que logo tornaram-se um
Ele, um ex-soldado
Parecia até ser letrado
Bom contador de historias
Sempre bem apanhado
Bastou um piscar de olhos
Seguiram pro mesmo lado
O novelo se fez enrolado
O destino assim foi traçado