Nasceu o Salvador

Vou escrever como é lindo o entardecer

Numa noite de natal na hora do escurecer

Quando chega a meia noite

Que o sinos vem a badalar

São os sinos anunciando

Jesus nasceu pra nos salvar

Os pastores vêm correndo

De casa em casa avisar

Ficam felizes e os povos cantam

Jesus trouxe a esperança

E espalhou em todo lugar

Tocam as cornetas

Rufam os tambores

A humanidade canta

Saindo das gargantas

Com muita alegria e amor

Vamos visitar "Jesus o salvador"

Todos diziam, nasceu um rei.

Está em Belém

Vamos pra lá também

Mas procuravam nos palácios

Mas Jesus não estava lá também

E quem amava o Jesus Menino

Perguntou ao pobre mendigo

Onde podia Jesus encontrar

O pobre mendigo

Dizia sorrindo "vocês vão assustar"

Ele nasceu numa manjedoura

E a manjedoura está em um curral

Como a noite esta fria

Dois animais estão ali para esquenta-lo

Como ele é Rei dos Pobres

Não quis ser nobre para o mundo salvar

Ele é o consolo de todos

O dono de tudo isso

Pois até hoje a sua estrela brilha

Ao lado de José e Maria

As tres estrelas estão a brilhar

Seu nome Perpetua

Não tem ser neste mundo

Que nao ouviu de Jesus falar

Ele nos trouxe a esperança

Que todos ser alcança

É só com Jesus conversar

Em sua frente todos os joelhos se drobam

E Jesus abençoa o filho que vai lhe visitar

Amém !

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 07/07/2010
Código do texto: T2363997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.