MEU NETO
(Uma homenagem ao meu primeiro neto ERIC IAN)
Lêda Torre
Um dia, de repente
minha filha
bruscamente
me disse:
- mãe, você vai
ser avó, estou
grávida!
eu, intalada
pelo susto
não fiz nada,
era meu neto
que robusto
chegava!
pensando...
como seria
seu rostinho?
menina ou menino?
não importava...
ele ou ela...
era a alegria
que em nossa
casa, completava!
Meu neto, minha vida
meu amor dileto!
____São Luis - MA, 07/07/2010__________