AMIZADES VERDADEIRAS INESQUECIVEIS
...................FAMILIA...........................PAIS IRMAOS,IRMAS...
....SOBRINHOS SOBRINHAS.....NETOS.FILHOS.DE GERAÇAO EM GERAÇAO,FORMAN UM LAÇO UMA CORRENTE INTERMINAVEL DE AMOR,...BRIGAS FOFOCAS INTRIGAS MAS DENTRO DE CADA UM CORRE O MESMO SANGUE MATERNO E PATERNO E A CADA DESENCONTRO NOVOAPRENDIZADO A NOS PROPRIOS .
..... OS VELHOS VAO MORRENDO....
....OS NOVOS VAO NASCENDO....
....E A CADA NASCIMENTO....UM NOVO ENTENDIMENTO.
....A CADA ALEGRIA. UMA NOVA UNIAO.... CADA MOMENTO VIVIDO EM PROL DE CADA IRMAO.....
.........DEDICADO A FAMILIA DOUDAT