Súplicas de um pai
Súplicas de um pai
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu vi o meu velho pai no quarto rezando
Ele rezava com fé e com muito fervor
Eu vi as lágrimas do seus olhos rolando
Ele estava conversando com Nosso Senhor
Com toda humildade pedia perdão à Deus
Sentia-se culpado de não ter sido bom pai
Pedia nessa hora proteção aos filhos seus
Ele não queria vê-los sofrendo jamais
Pedia pra ter mais alguns anos de vida
Queria de certa forma seus erros corrigir
Ele tinha conhecimento que a sua partida
Estava marcada e a qualquer hora ia partir
Ainda vi o meu pai reclamando da sorte
Perguntando pra Deus onde havia errado
dizendo que a vida não lhe deu um norte
E tudo ele fez para dar conta do recado
Aquela cena está viva dentro de mim
Cada palavra está no meu coração
Vendo meu pai com a idade avançada
Sabendo que ele não conseguiu nada
E só precisava de um pequeno empurrão
O tempo passou e meu pai foi embora
Espero que agora ele não sofra mais não
Ao lado de Deus deve estar nessa hora
Espero que ele não seja colocado pra fora
Que receba no céu todo carinho e atenção.!
Súplicas de um pai
Marcos Moreno / Ibitinga