A Porta de Casa

(dedicada a Serge, meu irmão)

A porta estava aberta naquele dia

Seu coração partido

Não sentia os braços em torno de seu corpo frágil?

Não foi suficiente

Várias chaves em suas mãos

O sorriso doce de outrora

Feição distorcida

Lágrimas, dores e tatuagens

Seu coração não quer sentir?

A porta estava aberta no dia seguinte

Você testa nossos sentimentos

Confia no nosso amor

A verdade nas palavras que jamais o abandonaram

Jogando e brincando com a vida

Procura um caminho para enxergar a realidade

Distinguir a fantasia em contraste àquilo que acredita

Ultima chance para sentir novamente

Quem o carregou no colo

...e ainda carrega.

A família que perdoou e acatou

...e ainda não é suficiente.

Posso dizer-lhe o que é real

...mas não me ouve.

Posso abraçá-lo pela última vez?

Pode pensar o que quiser

A verdade dos sentimentos após o adeus

Um coração não pode sentir o que não possui

A porta ainda esta aberta

Mas esta entrando muita sujeira

Enquanto seu coração se recuperava

Dilaceraram outros

Há destroços na garagem

A janela esta enferrujada

Na ansiedade de esperá-lo

Não foi suficiente todo o amor

O cheiro do infortúnio sufoca

A dor da ignorância consome

A doença do egoísmo contagiando

Fechei a porta, as janelas e cortinas.

Sinto muito meu amor

Precisava respirar 6/7/2010 14:23:06

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 06/07/2010
Código do texto: T2361734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.