Mistérios

Minha filha,

Amor da minha vida.

Confia em Deus!

Há mistérios a serem desvelados,

Durante a nossa existência,

São escritos em texto singular.

Para observar com olhos despertos

Se não entenderes o sentido,

Olhe as estrelas no céu,

Com elas uma porção do infinito,

Contemple a beleza

Aproveite para ouvir

A voz misericordiosa,

Como um leve sopro em teus ouvidos

Capaz de tocar o teu coração de menina.

Se Deus te deu aprendizado em tua juventude

É porque ele te ama

E misteriosamente comunica

Que esta pequena vida passageira

Não viveu em vão.

Em meio à dor da inquietação.

Foi feliz quando pôde

Mesmo que não tenha se despedido.

Conversou com você em teus sonhos

Amor a vida tem destas coisas

Não temos o controle em nossas mãos

Solte-se em Deus

Para uma vida plena em mudança e transformação.

Olhe para esta cena de perda com amor e perdão

És inteligente e jovem

O tempo será teu amigo

Proverá tua jornada com compreensão

Ele há de te amparar nos momento de dor

E te cobrirá com o seu manto.

Será teu conforto e proteção

Suavemente preencherá o vazio da existência,

Natural da nossa humanidade.

Ele sabe de teu coraçãozinho

Das tuas necessidades

Tudo isto para cresças em razão e fé.

Confia!