Meu filho

"Vieste de mi

te desejei tanto

vieste do amor,

Senti teu pulsar

antes mesmo de te ver

senti, que sem ti não iria mais viver,

Velei teu sono

te dei amor, alimento e atenção

velei teus sonhos,

Cresceste lindo e sonhador

fui e sou mãe, amiga e amor

cresceste e no caminho e causei dor,

Saudosa, te peço perdão

se não fui perfeita, mas fui só coração

saudosa, te peço, me aceite como sou,

Obigada, por ser meu unico e verdadeiro amor"

Obs: fi no dia em q meu filho completou 15 anos. Te amo Yuri Macario