Ao meu filho
O substantivo nomeia os seres
Guilherme vou te nomear
nome austero e forte
para um menino exemplar.
Tanto tenho a te dizer
tantas coisas a aprender e ensinar
tão pouco tempo disponho
mas é teu o meu pensar.
Se o tempo leva a vida
em ti a depositará
eternizando teu riso
e o brilho do teu olhar.
Se a ti cabe a escolha
dos caminhos a trilhar
a mim cabe o aceite
o apoio e o indicar.
Denise Reis- CAPOSMDEn