A MINHA FILHA
Meu mundo é pequeno
como é pequeno o dia meu.
Quando meus olhos
a tua face vê
já é sol apagado.
Teu crescimento é veloz
tempo e vento- BIBIANA!
Já não sei se a chamo
criança, menina ou mulher.
És tão bela- firmamento
admiro-te em sonhos
adornada de estrelas e luar
Mas nada te adorna tão bem
como o doce sorriso
que tua boca tem.
Denise Reis