Presentes de Deus

Em primeiro lugar uma família que nos ame

Apesar de todos os nossos defeitos.

Amigos que sabem como estamos nos sentindo

Só de olhar para nós.

Pessoas que se importem conosco, que nos valorizem

Que nos apóiem quando mais precisamos

Que não estejam com nós apenas na alegria.

Mas também nas demais situações.

Além de tudo isso, necessitamos de alguém que nos complete.

Que nos faça sentir vivos, que aqueça nosso coração com todo o calor da paixão.

Alguém que sorria simplesmente por nos ver, por estar conosco.

Precisamos também ter olhos para ver essas pessoas

Esses verdadeiros anjos em nossa vida.

Que impedem que nos entristeçamos demais.

E às vezes com simples palavras conseguem arrancar aquela dor na alma que sentimos e que parece nunca acabar.

Dentre todos esses Anjos, dois nos acompanham durante toda a nossa vida.

Aprendemos desde pequenos a chamá-los de Mãe e Pai.

Eles são os maiores presentes que Deus poderia nos dar em toda a nossa existência.

André Martza
Enviado por André Martza em 04/07/2010
Código do texto: T2357651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.