O VENTRE MATERNO
O VENTRE MATERNO
Marcial Salaverry
Desejando conhecer o mundo,
vai o pézinho a saida procurando,
se pudesse, sairia andando,
deixando a proteção materna,
tão quentinha, tão terna...
Logo deixará o ventre que o guarda,
para conhecer este mundo que o aguarda...
É um momento por alguns tão aguardado,
conhecer este filho com tanto amor guardado,
que não se pode entender,
aquela mãe que não o quer ver nascer,
e esse crime quer cometer...
Se um filho não queria, não o deveria conceber...
Um aborto provocado,
é mais do que um pecado.
Casos existem que são desculpados,
e esses claro, são entendidos e perdoados...
Vindo de uma violencia sofrida,
algo que deixou corpo e alma ferida,
é uma razão entendida...