PERCA DO GÁS

MAIS UM DOMINGO

PÉ DE CACHIMBO

E MINHA MÃE ACABOU DE CONTAR

QUANDO EU MENINO

TOMEI UM LITRO DE GÁS

(ENXAGEIRO DE MÃE)

ELA FOI AO RIO

E DEIXOU EU DORMINDO...

AO VOLTAR DA LAVAGEM DE ROUPAS...

ESTAVA LUCINHO

DEBAIXO DA MESA EMPOSADO

E SORRINDO BATENDO PALMAS...

DESESPERO E MEDO DELA DAQUELE DIA.

HOJE DAQUELA TRAVESSURA

ELA CONTA COM ALEGRIA

DA PERCA DO GÁS DO CANDIEIRO.

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 04/07/2010
Código do texto: T2357259