Mantra

Mantra é uma espécie de reza

que nunca mais termina.

E não é novena e nem trezena

é como se fosse uma sina

que nunca sai da cabeça.

Uma história que fascina,

um amor que não sai de cena.

Mantra é afirmação da felicidade

sem sexo, cor, raça ou idade,

que pode harmonizar a família

e espalhar seus raios de sol.

Mantra é o nome de minha filha

cantado por um afinado rouxinol

e atende pelo som de Gabriela

márcia fernanda