A TERRA E A GUERRA

Meus inimigos querem minha terra.

Se como terra eu realmente tivesse.

Não percebem que a terra só pertence a Deus.

E que não tem chão na minha messe.

Meus inimigos me caluniaram com inverdades.

Como dói as coisas que fui obrigado a ouvir.

Diziam que eu era um invasor de propriedades.

Diziam que eu estava só e teria que submergir.

Ainda pensei em armar uma guerra.

Ainda pensei em fazer uma revolução.

Fazer barricadas no limite da terra.

Tios e primos : um passo e já enfrentam um canhão.

Passei umas noites mal dormidas.

Foi enorme a minha decepção.

Meu pai e minha mãe,duas almas traídas.

Em sonho me disseram:acalma teu coração.

Entrega a terra meu filho : serás rico assim.

Não brigue com teus parentes,perdoa-lhes também.

Ganharás uma felicidade imensa se fizeres assim.

Terás uma paz na Terra e um céu muito além.

Sábio conselho ,obrigado meus pais.

Minha maninha ,obrigado ,vc também ajudou.

Por aquele chão não vou brigar mais.

Sinto-me tão leve e insento de dor.

É tão bom este sentimento de paz.

Nada que pague esta leveza na mente.

Evitei uma guerra e sofrimento demais.

Entreguei o que queriam os meus parentes.

Ganhei uma calma oceânica.

Ganhei uma paz que não sabia.

Foi uma guerra que venci perdendo.

Foi uma grande vitória na minha vida.