Filho

Tu és o melhor que há em mim...

O meu verdadeiro poema, a minha obra mais bem feita

O grande amor da minha vida!

Olho para ti e percebo que o futuro não é tão incerto...

Fazes nascer esperanças renovadas, só porque existes...

Gosto de ti, até ao tutano...

És a docura mais presente na minha vida

Gosto de ti e isso basta-me. ..

E o teu sorriso filho, aconchega-me e há dias que me faz unicamente feliz....

És a minha garra, o meu sol maior, a minha certeza absoluta...

Amar-te, enche-me os dias e deixa-me em paz..

És o meu sol, a minha tribuna, o meu elo mais forte

Contigo sei que consigo,

contigo é tudo mais fácil...

Espero estar sempre presente, para te poder mostrar

que é sempre possivel amar...

R
Enviado por R em 02/07/2010
Código do texto: T2354461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.