AVÓS
Sentados na varanda, meus avós cochilavam,
E eu os olhava com carinho, pois muito os amava.
Estavam velhinhos e, às vezes, reclamavam
Do tempo que se foi, e que não mais voltava.
Abraçado a eles, eu os consolava...
Meus avós queridos, o que importa é o agora.
O caminho andado é uma sublime história
E o seu belo exemplo, trago na memória!
Uma vida digna é o que me ensinaram,
E hoje para mim, essa foi a melhor escola.
Se eu tenho amor pra dar é porque recebi
E vocês foram importantes por tudo que vivi.
Seus filhos com carinho por vocês foram criados,
E transmitiram aos seus netos,
Todo esse amor guardado.
E agora bem velhinhos...sejam abençoados
Por tudo aquilo que nos ensinaram,
Vocês avós, são o pivô da história!
There Válio – 12/6/2010