ao meu amado

Quando te vi pela primeira vez,foi como se o mundo inteiro descesse aos meus pés,não sei se tremi ,se sorri ,se chorei,..só sei que senti que voce seria meu .Efoi assim que voce entrou em minha vida,como um sonho doce e inesquecivel,...Quase enlouqueci ao primeiro beijo,beijo que se tornou eterno,percorrendo todo o meu ser e me deixando caída por ti,caída de amor .Foi forte e esta sendo eterno como tudo o que dura para sempre,o nosso amor avançou por anos e aqui estamos como no primeiro encontro,unidos por um desejo,por uma frisson anestesiante,amor ,verdadeiro amor,que a cada manhã,nos surpreendemos com novas descobertas,e é no mais simples de todas os sentimentos e ao mesmo tempo o mais complexo ,que nosso amor renasce a cada dia,...

E aos frutos de todo esse amor,colocamos os nomes de :Carlos Wallykson e Kattywccy Kellynn,que nos fortalece mais e mais .para continuarmos a sermos um do outro,até que a morte nos separe,e assim que dure para sempre!!!!

Te amo como te amei no primeiro instante,para sempre,....

ao meu esposo com carinho,

João Carlos machado

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 01/07/2010
Código do texto: T2352977