Menina Cibernética
Atenta ao click do mouse
Seus olhos brilham ao perceber
Mais uma mensagem...
Um novo contato
Nova amizade
Menina moça
Se expõe nem percebe
Não compreende quem não possui câmera digital,
Um celular que envia imagens
Quem não tem perfil em comunidade virtual...
Todos nesta idade possuem...
Mas que idade é essa?
Verdade velada
Mensagem truncada
Menina enganada
Do outro lado da tela
O menino de doze a catorze inexiste
Era “fake”
Ilusão, fantasia
A menina cibernética recolhe as fotos
Pensava ser esperta
Após o susto
agradece ao policial que se apresenta...
e aconselha...
Não se exponha dessa forma,
Não revele segredos,
Seu endereço é sigilo
Tem muito homem que se passa por menino...
Renata Rimet
http://vicioemversos.blogspot.com/2010/06/menina-cibernetica.html