Filho

Nunca duvides do meu amor

Saiba que jamais te desamparei

Fostes pequenino e desejado

Em minha alma, sonhado.

Para ser meu filho.

Desde o ventre

Meu conhecido

Único e amado

Por você

Vivi saudades às avessas

Do futuro de te ver

Ao nasceres pude conhecer

As delícias de ser mãe

Quando pequenino e frágil

Em meus braços a te nutrir

Já tinhas contigo

A promessa de ser

Que tu és

Um filho bom, amigo e companheiro.