FLOR MENINA
Autora: Lêda Torre
Ò Rosa
Nasce e cresce
Teu nome é flor.
Cheia de encantos... e,
Também de amor!
Ó flor menina,
És linda
Inocente...
Cândida, e
Efervescente!
Ó menina
Que cresce
A cada dia!
Vai desabrochando
E despontando de
Um mundo inocente,
Para um novo mundo
Tão cheio de alegria!
Vais longe menina flor!
Abrindo caminhos,
Fazendo esperança...
E pintando o universo
Com as cores do amor,
E suas nuanças!
______São Luis, 11/05/2010_____