Miserável Carlos

O ponteiro já passou das dez

E aqui estou eu

Roendo as unhas, batendo os pés

Já passou da hora de Carlos chegar do trabalho

Onde será que ele se meteu?

Será que no bar? Jogando baralho!

Não sei porque ele faz isso sempre

Chega em casa sujo, bêbado, e ainda mente!

Faz cara de coitado, e diz: "tive muito serviço"

Mas que cabra safado!Cara de pau! sem compromisso!

Ele me pede desculpas pra depois pedir comida.

Diz que me ama, me chama de anjo, de minha querida.

Seria romântico se não fosse o cheiro da bebida...

No início do casamento as coisas eram diferentes

Ao invés de chegar com bafo de pinga,

Chegava com flores, presentes...

Mas o tempo muda tudo né?

Quem antes me carregou no colo,

Agora nem bem fica de pé

Oh meu Deus, te imploro!

Faz tudo isso mudar

Pois por mais forte que eu esteja sendo

Estou começando a me cansar

E quando me der na telha até essa casa eu vendo

E volto lá pra o paraná!

As vezes sinto que Carlos ainda me ama.

Principalmente quando estamos na cama!

Ele faz eu me sentir uma princesa,

Cheia de brilho, magia, beleza

Mas fora isso, esse miserável

Só me dá dor de cabeça!

Agora veja você que palhaçada!

Já é quase uma da madrugada

E eu esperando meu marido.

Quer saber de uma coisa?

Eu vou é dormir porque meu corpo já tá dolorido!

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 25/06/2010
Código do texto: T2339851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.