Aviãozinho Verde

Voa aviãozinho verde,
Por entre brancas nuvens,
Deixe seu rastro dourado,
Voa aviãozinho verde,
Por este céu claro azulado.

Voa aviãozinho verde,
Se mantenha num vôo perfeito,
Do chão te olho orgulhoso,
Voa aviãozinho verde,
Não temas céu tempestuoso.

Voa aviãozinho verde,
Se precisar um dia pousar,
Aguardo-lhe feliz no hangar,
Para te fazer novamente voar,
Voa aviãozinho verde,
Para céu sem fim conquistar.

Voa aviãozinho verde,
Fé em Deus e força de vontade,
Amor, bondade e respeito,
Voa aviãozinho verde,
E daqui no teu vôo deleito.


" Inspirado na pintura em guaxe de um Avião Verde, do filho Adriano,
que Deus o ilumine e que eu faça minha parte para que este Avião voe alto em busca de seus sonhos "
Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 24/06/2010
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T2338869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.