minha vaidade
Ah, como é bonito
Esse sorriso infantil
Alcança até o infinito!
Ah, como fico babona...
Cuidando o meu netinho
Eu pareço uma bobona
Ele é o motivo do meu melhor sorriso!
Vinícius meu pequeno grande neném, a vovó fica com você o tempo que for necessário, amo muitão. bJ