Momentos de João
Socializando sábado à noite,
Ouvindo Robbie Williams como um louco
Bebendo vinho, comendo um pouco,
Domingo à tarde, chá com biscoitos
E quer saber? Danem-se todos!
Sou lindo, sou foda
Não se iluda, eu não sou legal,
Não me olhe assim, não tô te dando bola
Eu sou do bem. Bem do mal.
Além do mais, quero que você se exploda.