Uma linda mulher

Beleza sempre presente

Na busca de constante amor

Sonhando com todos seus entes

Que sempre lhe tragam flor.

Uma linda mulher sei que és

Deus linda te fez

Por dentro e por fora sim senhor

Moldura que se usa uma única vez.

É mãe, ama ser.

É vó, com prazer.

É esposa, com amor.

É amiga sem pudor

É mulher, e uma linda mulher.

A beleza da mulher

Que justamente é humilde

Mas que encanta quando o quer

Com amor e ternura traduz

Sua fonte de amor e luz.

Linda e encantadora, que amor!

Sua filha com prazer eu sou

Sempre presente, amando e respeitando.

Em sua vida sempre encantando

Mãe tu realmente é uma linda mulher.

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 22/06/2010
Código do texto: T2335000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.