R A F A E L A

Rafaela...

Menina bela...

Bela estrela...

Estrela singela...

Singela menina...

Predicados tão suaves

Perfeitos para você

Que encanta as pessoas

Com doçura de criança.

Criança em sua pureza

Menina em sua idade

Mulher em seu corpo

Unidas como Rafaela.

Você consegue ser assim

De uma doçura sem fim

Transparente como um véu

Cristalina como a vida.

Estas palavras soltas

Como folhas ao vento

Formam apenas um poema

Que descreve sua alma.

Se eu tivesse um céu

Você seria a única estrela!

"Este poema é dedicado à minha filha Rafaela".

José Aresta
Enviado por José Aresta em 22/06/2010
Código do texto: T2334894
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.