VALORES MORAIS
Quem é calmo e paciente,
leva a vida consciente
Quem tem dignidade,
sabe viver sua liberdade,
com respeito e sem libertinagem.
Quem respeita o idoso,
é um ser bondoso,
caloroso e caridoso.
A honestidade,
traz espírito de fraternidade,
de igualdade, de dignidade.
O ser humano que preza seu valor,
vive com pudor,
com respeito e com amor.