A EXPERIÊNCIA MÁGICA DA PERPETUAÇÃO.
Os avós são seres agraciados.
Pela bênção de Deus premiados.
Com uma carga extra de energia.
Que apraz; é êxtase que inebria!
*
Não nos fere os pés, o árido chão.
O vento forte vem como canção.
A chuva intermitente, soa melodia.
Por causa do neto, nossa alegria.
*
Os avós são seres agraciados.
Por Deus diariamente abençoados.
Experiência mágica da perpetuação.
Saudar bem-vinda uma nova geração.
*
Licia Falcão