MARIA VITÓRIA

Nascer é desabrochar para a vida...

Maria Vitória é uma vitória...

Aguardada com entusiasmo atrevido...

A formar mais um capítulo de vossa história.

Esperada com muito amor maternal,

Aguardada com muito carinho,

Também é forte o amor paternal,

Para com um ser tão pequenino.

Que as bênçãos de DEUS recaiam sobre Vitória,

Fazendo-a inteligente, boa e saudável...

Unindo seus pais nessa história...

Sendo sempre doce, sincera e amável.

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 18/06/2010
Código do texto: T2328174
Classificação de conteúdo: seguro