TRIBUTO

Faz parte da vida,

a morte.

Aceitar a perda,

sentir a dor,

é a vida.

Pensar com frio na alma:

Nunca mais...

Perguntar-se por quê,

e achar a resposta

conforta.

A vida é eterna,

não morre!

É a outra parte da vida,

a morte.

Quem parte para a morte,

revive.