MUITO ALÈM DAS PALAVRAS

Autora: Lêda Torre

Além das palavras, existe um Deus!

Nos gestos a gratidão,

Nas nuances das cores, os céus...

Meus passos que o seguem, em oração.

Logo ali, o sentido da vida,

Palavras não sei dizer...

Sentir...amar...é luta renhida,

Além delas, a essência do ser!

Ó Deus, bendito e real,

Vejo-te nas tantas coisas do Universo!

Sinto-te meu Pai, em cada verso , o ideal...

Além do horizonte, meu Deus, és meu!!

Além, muito além das palavras

Eu só te vejo, DEUS!!

__________São Luis, 29/05/2009___________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 16/06/2010
Código do texto: T2322381
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.