Agradecendo pela família
Senhor, quem sou eu,
para que me ames tanto assim?
abençoando-me tanto,
preparando uma linda família pra mim?
Quem sou eu meu Pai,
para que me faças tal?
dando-me pessoas lindas,
felicidade sem igual?
Tantas coisas passamos,
situações mil,
dificuldades temos,
nesse nosso Brasil.
Mas Tu nos sustenta,
nos dá o que precisamos,
em Tuas mãos e em Teu poder
é que nós confiamos.
Fez-me feliz um tanto,
é muita felicidade pra mim,
tenho três lindas flores,
enfeitando meu jardim.
Cada uma tem um detalhe,
é o que as faz diferente,
convivendo com elas aprendo,
a seguir sempre em frente.
A esposa é tudo de bom,
outra não tem assim,
sinto-me privilegiado,
ela é tudo pra mim.
A filha mais velha
tem tudo de mim,
é fera indomada
beleza sem fim.
A mais nova
é bela como uma flor,
suspirando pela vida
em busca de amor.
Por tudo isso,
agradeço Senhor,
por me dar uma família,
tão cheia de amor.