Lidiane...
Esse lindo ser amado,
Que me apareceu um dia.
Trazendo pra mim...
A certeza de um amor sem fim!
Nessa hora...
Todo universo conspirava,
Era a certeza de um Amor!
Mil vezes que seja... Mil vezes será.
Uma semente desse amor...
Sempre haverá para que nunca...
Jamais... Em todas as gerações,
Acabe ou finde o amor.
Desses dois corações!
E pra sempre renascer e renascer!
E quero deixar aqui lembrado...
Esse nome concebe a união de dois amores.
Por um só coração!
Sempre a mostrar...
As minhas lindas meninazinhas
Que nunca, em tempo algum,
Deixaremos de amar e sermos amados!
Hoje ela tem ao seu lado,
Uma linda Walquíria, para protegê-la,
E trazer para nós seu amor!
***************************************
Homenagem a dois grandes anjos de enormes
corações que sempre oram por mim.